Вы голосуете

Владимир Пшеничный
Вы голосуете – Судить!
Сажать, пытать, забрать, убить.
Вы голосуете – Вперёд!
В тюрьму воров, под страшный гнёт.

Кричите истово – Ура!
Всех, кто у власти - сжечь пора.
Всех взяточников обобрать,
Кто что награбил – всё забрать.

Вы голосуете – За мир!
Но чтоб военный был кумир.
Чтоб всех могучей и сильней
Мы были среди всех людей.

О глупый, нищий мой народ,
Не может солнца видеть крот.
И вы  в больной своей душе
Не свет несёте – лишь клише.

Вам дали власть голосовать,
Чтоб вы могли законно врать.
Чтоб вы могли законно бить,
Себя, своих детей губить.

Стихотворение "Вы голосуете" на сайте Владимира Пшеничного