Не рвись, душа

Светлана Доровских
Не рвись душа моя, довольно
Былого счастья не вернуть...
Не знали мы, что будет больно
И, что у каждого свой путь.

Не думали, что мы теряем,
Не ведали, что мы творим!
Разлуку жизнью измеряем,
С тоской о прошлом говорим.

Твой голос, близкий и далёкий
Вернулся из небытия,
Такой родной и одинокий,
Он, словно, разбудил меня.

Открылась истина простая
И горько это сознавать,-
Жизнь без тебя была пустая,
Но реки не вернутся вспять...

Я знаю, что никто на свете
Тебя не сможет заменить.
Мы за любовь свою в ответе,
Но ничего не воскресить.

Не рвись, душа моя, довольно
Мираж - в конце тоннеля свет.
Вот только сердцу очень больно
И сил забыть твой голос нет...