Любовь - не сука...

Александр Зыч
Ещё вчера любовь была не сука,
Ещё вчера я счастлив был тобой,
Вчера ты целовала мои руки
И называла бережно «родной»…

Ещё вчера я пил твои ладони,
И в унисон, как музыка, сердца….
Наш храм любви над нами сотней звонниц,
Казалось мне, у счастья нет конца…
……………………………………………..

А что ж теперь? Упрёки, как порезы…
И с губ искусанных: предательский упрёк…
Опять к любви примеривать протезы,
Вскрывая вены ржаво поперёк……………

И слушать боль кровоточащей плоти,
Роняя душу в будущее «НЕТ»…
Глушить тоску из траурных мелодий,
Слетая с визгом в жизненный кювет……..