Взгляни на мой литой стоп-кран

Андрей Мартынов Слово
Возбудила

Декабрина
Рука привычно ляжет
http://www.stihi.ru/2010/05/23/2769

Рука привычно ляжет на стоп-кран.
Хотя какой он стоп? Скорее вентиль.
Дотроньтесь и пожалуйста разденьте,
Раздвиньте. Я - разбуженный вулкан,
Который жаждет вам преподнести
Все то, что до сих пор бывало скрыто.
Скажите, Вы хотели бы войти?
Глядите! Все помехи гладко сбриты
И Вам сейчас позволено смотреть.
Я более скажу - дозвольно трогать
Губами, языком... Пусть я на треть
Гулена и на четверть недотрога,
Но Вы забудьте это. Я хочу,
Чтоб Вы сегодня стали майским ветром,
Чтоб Вы в меня входили по чуть-чуть,
Чтоб брали в плен меня по миллиметрам,
А я бы Вам поведала потом,
Чуть позже, а когда - гадать не буду, -
Что Вы тогда казались мне котом,
Дорвавшимся до лакомого блюда...
Чуть позже я открою Вам секрет,
Что руки, нет, скорее губы... Парно...
Что лучше Вас на целом свете нет...
И как же я за все Вам благодарна.
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наше парное порно на Парнасе

Взгляни на мой литой стоп-кран
от скользкой смазки весь блестящий.
Хотя какой он кран? Вулкан,
разбуженный твоею страстью!
Какой красавец, что за стать!
Скажи, хотела бы потрогать?
Тебе, распутнице под стать
и я, совсем не недотрога.
Я тоже брею все пути,
ведущие к вершинам рая,
по ним ты языком пройти
могла б легко, едва касаясь.
Своею нежною рукой
меня искусно так измучив,
подняться выше,где рекой
несется лава с горной кручи,
где извергается поток
живой вкуснятины пахучей
и обволакивая рот
стекает вниз струей могучей.
Я расскажу потом тебе
и ничего скрывать не стану,
как ты казалась кошкой мне,
взахлеб лакающей сметану.
Открою я тебе секрет,
как нам с тобой достичь нирваны
- оральный секс вкусней вдвойне
тогда, когда бывает парным.