Молодым

Алимдюл
В этот день холодный и морозный,
В этот час возвышенно-святой
Расцвела Любовь прекрасной розой
И коснулась вас своей рукой.

Пусть же за собой ведет незримо
По прямому, верному пути.
Знайте: нет преград неодолимых,
Если вместе против них идти.

Пусть не будет будничной, простой
Та Любовь, что вас соединила,
Чтобы и на свадьбе золотой
Точно так же в вас она бурлила!
1979г.