Ответ доктору Попову на придложенный им метод лече

Сигит
 У мужчины был ужастный геморой,               
 В туалете даже плакал он порой.
 Огурец сорвал он с грядки,
 Запихал его по пятки.
 Геморой прошел с концнм,
 И жопа пахнет огурцом.