Скучаю

Елена Митрофанова 3
Скучаю, скучаю, скучаю, скучаю...
Забытое слово на вкус изучаю,
На запах и звук.
Вкус кофе с бальзамом на северных травах...
(Мне раньше казалось - такая отрава!)
Сегодня, мой друг,
Я пью чёрный кофе с добавкой горчащей
И диск с твоей музыкой слушаю чаще,
Чем диски свои,
А ночью врачует болезную душу,
Твой запах хранящая, наша подушка,
Одна на двоих.