Первая любовь

Елена Прекрасная 5
Легким покрывалом ночь накрыла город..
Мне опять не спится,слушаю я шорох
Старых-старых ветел за моим окном
Словно невесомы  в  воздухе ночном
Их трепещут ветви,шелестит листва,
Снова вспоминаются мне твои слова,
Наше расставанье и пустой вокзал
-Я давно люблю тебя,-тихо ты сказал.

Вдруг запели тонко линий провода,
В небе загорелась первая звезда,
На пути соседнем загудел состав,
Словно дожидаться он тебя устал...