Обычный день...

Виктор Ин
Нехитрые...почти самИ собой
рождаются рифмованные строки,
торшер,ковер,мальчишка озорной,
обычный день уже такой далекий...

Уютно,в кресле сидя,вяжет мать,
сервант гордится блеском и сервизом,
мальчишке бы попрыгать,поиграть,
но дома все...и смотрят телевизор.

И он напротив матери притих...
Картинка,как сейчас перед глазами.
Пусть память моя бережно хранит
обычный день и тех кого нет с нами...