Мокрые стихи

Сергей Новиков9
Есть стихи белые.
Есть стихи,как стихи.
А я вот придумал мокрые,
Новые мокрые стихи.
И в листьях ты их прочтешь.
Будешь сидеть и читать
На мокрых хреновых листьях
Или на листьях хрена.
Ну,а потом перечтешь,
Сидя в кресле сухом.
Но кресло намокнет вдруг
И окажутся под тобой
Мокрые листья хрена.
А я,появившись рядом,
Напишу тебе в небе дождем:
"Никуда тебе не уйти.
Ни от мокрых хреновых листьев,
Ни от мокрых моих стихов..."

  написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годов.