Аморфная среда...

Антонина Левицкая-Карпова
В  избытке ли  глупцов... А может  просто  лени,
Из-за  которой  жизнь - аморфная среда?!
Нам  вечно  догонять  привычное  явленье,
И  ждать, что  всё  дадут!  Терпенья, господа...

Лишь  истинных  глупцов  узришь  по  оптимизму!
Нет, глупость  не  порок, коль  зреют  те  плоды.
Она  у  нас,  вовсю,   соседствует  с  комизмом,
Когда  в  почете  лишь  "мартышкины  труды"...

Не  стыден  вкус  дурной,   раздолье  для  сатиры,
След  пошлости порой,  где  видимый  успех!
Кто  нас  "околдовал", почти  пустил  по  миру?
И  переполнен  зал,  где  над  собою  смех...