Братишка

Нюта Панкратова
Я выросла братишка, но нет тебя со мной,
Как старая картинка запечатлилась боль
Которая слезами стекает по щеке,
Как маленькая капля блестит в моей руке.
Твои глаза как бездна сияли средь луны,
Улыбка словно солнце на краешке земли,
Очень уж упрямый, но такой родной,
Любимый мой братишка ты навсегда со мной.
Днем попутным ветром, а ночью той звездой,
Которая укажет дорогу мне домой.
Я рада мой хороший что ты со мною был,
Но только, только в море кораблик мой уплыл.
Он больше не вернется, не распахнет окно
Он мне не улыбнется и не вернуть ни что.
Мне не вернуть улыбку, веселые глаза,
Мне невернуть братишку что был со мной всегда.
Мой самый лучший в мире ушел ты навсегда,
Оставив мне частичку самого себя,
Частичку своей жизни и ниточку любви,
Которую с годами не смоют все дожди,
Соленые слезинки рисуют паруса,
Не вернешься солнце больше никогда,
Не назовешь сестренкой, не спросишь "как дела?"
Грусть листает строчки твоего письма...
Голубой диск моря кораблик не вернет,
Но только он из сердца, из сердца не уйдет.