Последняя ночь

Надежда Носова
В комнате свечи горят
И два пустых бокала.
Шампанское и шоколад,
Для него и "любимой" дамы!

Шелковых простынь блеск
Все шепчет: "Уйди..не надо".
Но для нее все пустяк
И сбросит с себя наряды.

Локон волос упадет,
На плечи ее румянцем!
Она аккуратно стряхнет,
Неловко касаясь пальцем.

Целую ночь он с ней,
Целует и нежно ласкает.
Но только она уснет
Он быстро уйдет, не прощаясь.

А утром она поймет,
Закончилась эта сказка.
Ведь он не любил ее,
А просто использовал дважды!