О, женщина, любимая моя!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

О, женщина, любимая моя,
Всегда желанная, родная!
Лишь запахом наполнится  земля
Черёмухи, сирени мая!

Лишь только ветер заиграет блюз
На струнах-стеблях незабудок.
Под яростным напором прежних чувств,
Душою молодею будто!

О, как поют, ликуют соловьи
И я с восторгом песням внемлю!
Душа моя вся полнится любви,
Перечить чувствам я не смею.

Любуюсь я, как из речной волны,
Ткёт солнце радугу игриво.
Любимая, у Северной Двины,
Я жду тебя под нашей ивой.


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:

Читает автор:
http:///youtu.be/kB005SXmzTs