Стояла курила...

Алексей Кривошапкин
Стояла курила,
Болтала ерунду.
Меня ты не любила,
А я вот на беду.

Смеялась, шутила,
Дым выпускала ртом.
Бычок ты затушила.
А чувства? Всё потом.

Расстались нелепо
В курилке у окна.
Меня ты позабыла,
А я вот никогда.