***

Анжелика Машина
Купи мне вечер

Купи мне вечер на двоих,
Где звёзды от любви рождаются,
Робею я в объятьях твоих,
Стихи лишь в этот момент слагаются!

Счастьем обёрнуты сердца
Из чистого шоколада,
Мои все жёсткие нельзя –
Встречаешь млечным звездопадом!

Рука в руке дрожит моей,
Я ёжусь от робости и холода,
Поёт нам песни соловей,
На вечеринке – ближе к городу!

Купи мне вечер на двоих,
Где влюблённые звездой любуются,
Нет счастливее нас двоих,
От счастья в истоме – целуются!

7.02.11 г.