Когда в сердце умрёт...

Саша Самофалов
Когда в сердце умрёт
Всё,что было святым,
В душе моей отцветёт
Надежда цветком золотым.

Как звёзды погаснут глаза,
В сиянии белого дня.
Прокатится тихо слеза,
На тонкую нить бытия.

Ночь.Холодно.Мутно.
Свищет снегом метель.
И показалось как-будто
Погибшим поёт колыбель.

Всё в этом мире тленно,
Нет ни света,ни тьмы!
Но лишь одно непременно,-
С миром исчезнем и мы.