Я иду по луне

Пекки Евгений
Сон прекрасный
            приснился мне
Будто я живу на  Луне.
Надо мной планета Земля
Вижу горы на ней и моря
Поглядев на нее оттуда
Поняла я Земля- это чудо.

Как большой алмаз голубой,
Сияет Земля надо мной.
Я смотрю на нее, не дыша.
Боже, как же она хороша:
Так чиста она и опрятна.
Только вижу- есть на ней пятна.

УвидАла их в вышине-
Захотелось на Землю мне.
Чтоб друзей поскорее собрать
Чтобы вместе планету убрать.
Захотелось мне крикнуть: - Люди!
Ведь другой планеты не будет! 

Вы слова  разнесите по свету-
Берегите свою планету!!!

ПРИПЕВ:
Я иду по луне
Я бегу по луне
Вместе  с жёлтой луной летаю
Над Землёй в вышине
В голубой тишине
Я все звезды обнять мечтаю
А увижу когда
Потускнела звезда
Я начищу ее до блеска
Я хочу. Чтоб они
Эти неба огни
Вам сияли глазами невесты