Мысли

Сергей Новиков9
Лето все ближе и ближе подходит,
А мысли всё дальше и дальше уходят.
Куда вы уходите мысли?
"А мы не уходим,-ответили мысли.-
-Мы только вот силу свою наберем
И снова обратно к тебе подойдем,
Но только мы новые будем".
Тут я подумал:
"Лето ведь,отдых
Не только мне.
Надо ведь дать отдохнуть голове".

 написано Николаем Филипповым в начале 1990-х годов.