У моего второго Я

Маргарита Рыбина
У моего второго «Я»
Больше друзей, чем у меня!
И что там есть в её стихах?!
Она ж их пишет впопыхах!
Но больше у неё гостей,
И в рейтингах она первей!
Пойми, вот, чем она берёт?
Ведь явно - откровенно врёт!
Вот так бы взять и удалить!
Но кто ж мне будет балл дарить?
Выходит, мы одна семья
С моим вторым успешным «я».