Просто быть рядом

Анна Захаркина
Просто быть рядом, считая секунды,
И провожать перелётные стаи,
Помнить ответ на вопрос:"Ты откуда?"
Видеть в глазах отражение мая.

Знать, что нельзя позабыть обещанья,
Знать, что поверить в них тоже наивно.
Просто согреться чашечкой чая,
Сложно забыть наших встреч переливы.

Вечные истины странны порою,
Счастье в любви невозможно без веры.
Я свою душу ветру открою,
Всё во мне жаждет и ждёт перемены.
               
2005 год