Проходят дни, проходят ночи

Анетта Ковалле
Проходят дни ,проходят ночи,
Но нет просвета в тьме моей.
Закрыть глаза нет силы и мочи,
Увидеть свет в судьбе своей...
        * * * *
Спасенье в нем,он луч в смятение,
Он солнце в небе голубом.
В глаза смотрю от изумленья
И растворяюсь в нем одном.
        * * * *
Влюбляюсь с каждою минутой,
Все больше-больше с каждым днем.
Прощаюсь позабыв о муке,
Смотрю в перед, но не с тобой!