по следам поэтов. Фет. Люди спят, мой друг

Борис Межиборский
          ФЕТ.
Люди спят, мой друг, пойдём в тенистый сад.
Мы пойдём с тобой в тенистый сад,
Там где нежная прохлада,
А над нвами звёзды так горят,
Будто их зажгли горячим  взглядом,
А в домах мерцают огоньки,
Жизнь в домах тихонько замирает,
А глаза твои, как угольки,
То замрут, то снова  полыхают,
Душит их вечерний аромат,
Мы от счастья оба, ошалели,
И зовёт нас вглубь тенистый сад,
Где жавно закончились аллеи.