Зимний вечер

Жанна Исаки
Зимний вечер – темно,
Я иду по пустому проулку.
На душе тяжело,
Не спеша совершаю прогулку.
*********
Дам печали я срок:
Эти сутки – ей будет подарок,
Получила урок –
Новый день я начну без помарок.
*********
А зима заметет печальные дни
Этим чистым и белым снегом…
Звезды на небе взошли, смотри –
Все не вечно под вечным небом.