Очевидно, у них любовь!

Ирина Дядина
Очевидно, у них – любовь!
Они – ежедневно ругаются.
Она – кричит на него,
А он – слегка отбивается.

Она в этот миг – ужасна!
Похода на бабу Ягу,
А он говорит ей: «Счастье,
Я без тебя – не могу!

Ну, прекрати ругаться!
Тебе это – не идет.
Попробуй сейчас воздержаться,
Все это скоро – уйдет!»

Не зря говорят, что стерпится,
И слюбится – все пройдет.
Бранятся милые – тешатся.
Пусть вечно любовь живет!

        06.02.2011