8 строчек ни о чем

Полина Ильина
Лежит задумчиво она,
Из глаза катится слеза.
И жизнь покинула сей мир -
Ушел из жизни твой кумир.
А за окном померк весь свет:
Ты ищешь в темноте ответ.
Но не найдешь: потерян он...
Ты проснулась. Счастье было сном.