Не трогайте зверя... 1997 г

Станислав Губарев
я не успею видно встретить Ночь,
я не увижу больше серп Луны,
я слышу как Они стреляют в Небо,
их руки по локоть в крови..
  им не понять,что я такой как Они,
  я знаю,что такое Любовь,
  поздно.я не успею уйти..
  глубокий снег,горячая кровь..
не трогайте Зверя,не будите злость,
оставте Жизнь,не отнимайте Ночь,
я знаю,я не ангел,не белая кость,
оставте Жизнь,уйдите прочь!
  вам нравится гнать Зверя по снегу,
  держа на прицеле измученый ком,
  вам нравится рвать душу его,
  не слыша хриплый стон...
и взмокло тело,в мозг ломится страх,
но нет ничего кроме тоски,
последние слезы застыли в глазах,
но их не увидят Они.
  я буду бежать сколько смогу,
  хочется встретить Ночь,
  но кровь струится из раны в боку,
  никто не сможет теперь мне помочь...