монолог

Виктор Сумароков
вчерашний бал запрвлен в брюки
горят прощальные костры
я к небу простираю руки
 смотрю на ветхие кресты
 сегодня дождь заставит плакать
а завтра станет солнце оживлять

   пусть на душе средь лета слякоть
  я должен небу все прощать
   пусть догорает этот пламень
   что я метаю в небеса
   душа не превратиться в камень
   и не разверзнут небеса
 
      я сам встаю держу ветрило
всем штилям и штормам на зло
      я знаю солнце мне светило
и верю в то что повезло