Ариадны тонкой нитью...

Алла Габрелян
Ариадны тонкой нитью
длинной по моей судьбе...
Как случайно,  по  наитью
вышла я сама к тебе...

Наказала, наказала
Я сама Тобой себя,
Привязала, привязала
Как к подолу мать дитя

Далеко ли - словно рядом
Гладишь волосы, любя,
Была раем - стала адом.
Жить в аду тебе нельзя...

Может, сменишь гнев на милость,
приласкаешь, позовешь,
Вспомнишь,что  вчера я снилась,
пожалеешь... и убьешь...

8.02.2011

Фото взято из интернета