Мыслей оригами

Алекс Грей
Действительно... Серое хмурое утро.
Немного дождливое и философское даже.
Мысли, как капли капают медленно так же.
И зависают где-то между ИНФРО и УЛЬТРА.
Так независимо, в плотном тяжёлом тумане
Я продвигаюсь к когда-то поставленной цели.
Сквозь лабиринты, горы, болота, тоннели
Мне не хочется верить, что мы безнадёжно отстали.
И снова и снова… тоскливое утро с дождями,
Опять и опять беспросветные мысли о сером.
Я весь в ожидании на сером небе просвета,
И в мыслях возможно не будет уже оригами….