Разрушая Создавая Свою Личность

Алекс Индиго
Среди строчек смысл потеряв,
Мчусь по волнам, стремглав,
Плаваю в личных мыслях,
Как айсберг в северных морях.
Среди строчек смысл теряя,
Поставлена на пути запятая,
А поиск высшего осознания
Тянет к себе, как наркомания,
Развивая чувство осязания,
К граням людского понимания

Разрушая/создавая самого себя,
Всё больше отдаляюсь от тебя.
От тебя... От тебя... От мира сего.
Это происходит, но ради чего?
С каждой новой мыслью всё дальше...
Намного дальше чем было раньше,
Но это всего лишь следующий шаг
К тоске, переменам. Я знал что будет так.
Мой друг оказался словно мой враг.
Нет... Я был не совсем дурак.

Снова для них мои искренние слова,
Не связанные друг с другом острова.
Я начинаю реванш, ведь обделен,
Тем, что ни во что не влюблен.
Падает пот на тетрадные листки.
Всё больше дергаются мои зрачки.
Я был слаб, но сейчас это не так,
Ведь наконец понял, кто мой враг
И осознал, что нужно в себе убивать,
А что нужно начать развивать...