Приходит ночь, усталостью подкошена,

Борис Межиборский
Приходит ночь, усталостью подкошена,
И  среди всех разноречивых слов,
Ко мне приходит, сладостно хорошая,
Невероятно милая любовь.
Целую руки, ласковые, нежные,
И тишиною окружён весь дом,
Пусть мне приснятся розы белоснежные,
И в разноцветном бархате альбом.
А там стихи поэтов разных вписаны,
Где много нежных поэтичных слов,
И все куплеты были обезличены,
Но говорят, что здесь жила любовь.
Ко мне приходят ночью сновидения,
И уплывают сновиденья вдаль.
И все мои печальные видения,
Свет преломляют через  твой хрусталь.
И почему-то окна в доме узкие,
Но всё равнол в них входит луч луны,
И слышим мы божественную музыку,
И этим звуком мы удивлены.