Исполосована душа

Лана Весна
Исполосована душа
От встречи, что у нас была, -
Холодный взгляд и равнодушный,
А в сердце - нестерпимо душно, -

Хотелось ребра повредить,
Чтоб "форточку" слегка открыть,-
Впустить в себя немного света,
Зимы, лучей и февраля,
А то сплошная пустота.

Пустынно, холодно, темно,
Вас любить порой смешно,
В мечтах своих всё рисовать
И взглядов злых не замечать,

А ночью снова и опять
Её родную целовать
И на людей мне наплевать, -
Хочу её лишь обнимать,
Своею милой называть.