Сны

Алекс Индиго
Сны к нам приходят ночами,
Отправляя в сознания путь.
Они приносят много печали,
В их слезах можно утонуть,
Но чаще это порывы радости,
Которые приятно вдохнуть,
Которые полны сладости.
Просыпаясь, их страшно спугнуть.

Из снов собирая мозайку,
Открываешь новый мир.
Обойдя свою душу наизнанку,
Словно приходишь в тир,
Где в цель всегда попадаешь,
И не дрогнет худая рука.
Истину жизни познаешь,
Спокойно заглянув в себя.

Энергию Космоса черпая,
Расцветает зеленый рассвет.
Тьму в переулки забивая,
Солнце Луне скажет нет.
Радостный свет из окна
На полас комнаты упав,
Внезапно пробудит от сна,
Нас своим кличем подняв.

Осколки снов мы собираем
И самих себя постигаем.
Я хочу спать, ведь еще рано,
Не буди меня любимая мама.