По следам поэтов. Твардовский. Не стареет твоя кра

Борис Межиборский
    ТВАРДОВСКИЙ.
Не стареет твоя красота.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не стареет твоя красота,
Потому что в ней счастье живёт,
И всегда голубая мечта,
Отправляется утром в полёт.
Ты невестой, когда-то была,
И влюблён был в тебя твой жених,
Красотою своей ты взяла,
Онемел он от глаз от твоих.
А потом ты рожала детей,
Наделяла своей добротой,
И сама ты была красивей,
И сияла своей красотой.
Уходили года твои вдаль,
Уходили они неспроста,
На глаза набегала печаль,
Но в душе осталась  красота.
Не стареет твоя красота,
Красота необъятной души,
Потому, что в ней есть доброта,
Что твоей красоты не лишит.