Любовь - стена...

Людмила Аристархова
Я с осторожностью ступаю на паркет,
боюсь тонуть в зеркальном отраженье.
Оттанцевав последний пируэт,
с улыбкой покоряюсь притяженью.

В поддержке чувствуется теплота плеча,
а поцелуй твой, как хмельной напиток.
Не полынья – душа, а жар-свеча,
и сердце для твоей любви открыто.

Она же, как пылающий костер,
всех вовлекает в искрометность сальса.
И разжигает страстностью огонь,
исход, увидев в продолженье танца.

В шальном потоке чувств  тень – тишина
и удивительная нежность водопадом.
Защита от беды – ЛЮБОВЬ – СТЕНА,
а, что еще для счастья в жизни надо?..

08.02.2011