ICQ

Дарья Бекман
...Мне нравятся жёлтые ночи огни,
Я засыпаю тихо утром рано.
Мы целый день с тобой одни,
А вечером спешим...Так надо.
И строки побегут как бисер вновь,
Даря друг- другу комплименты,
Что так волнуют строки кровь?
Прекрасны в памяти моменты...
Похоже на игру.Но не играю.
Актрисой с детства быть не суждено.
Я жду тебя и снова замираю,
Как в ожиданьи верный пёс глядит в окно...