Светлане в День рождения!

Лариса Дюжева
С Днем рождения тебя, моя родная!
Пусть в Душе твоей не гаснет ясный Свет!
При рожденьи имя, что тебе дала я,
Пусть хранит от горестей, разлук и бед!
А Любовь, Надежда, Мудрость, Вера -
Спутницами будут навсегда!
Пусть талант сияет твой безмерно,
Муза же не покидает никогда!