SMS

Миша Сенечка
я разрываю душу на SMSмески
нажимаю на кнопки ежесекундно
на сердце как то противно и мерзко
любовь должна же быть обоюдной

 SMSемешные крики не слышишь
 я как птица в железной клетке
 вырвусь,поверь мне ,увидишь..,
 а пока я в психушке....
                на  кушетке