Блаженная

Екатерина Литвинова 2
- Неужто ты меня не узнаешь?
Да мне теперь и этого не надо.
Как холодит ладонь твой медный грош!
Часовня у кладбищенской ограды...

Отсюда до небес - крылом подать.
Открытость врат - сплошное воскресенье.
А на земле - земли святая пядь.
Пиши мне. Адрес: Петербургской Ксенье.