***

Дарья Бекман
Так тихо,взглядом лишь:Прикрой глаза...
Пусть всё останется в пустом и прошлом.
Примета есть одна-ни шагу уж назад.
Ведь пятясь просто оступиться можно.
Мой милый друг,хочу сказать сегодня,
Не без порока каждый,кто живой.
За идеалом вечная погоня,
В итоге-рядом никого с тобой.
Судить себя всегда сложнее было.
Но сложности не для ходьбы вдоль стен.
Отбрось всё-тленное уныло!
Ищи привычному прекрасное взамен!

Я может слишком громко говорила?..
Иль ты ослушался,открыл глаза?
Нет,что-то всё же изменила.
Дай Бог чтоб больше было "за"...