В Лабиринте Себя

Алекс Индиго
Мир сошел с ума
И я вместе с ним,
Догорала Земля,
Сжигая свой грим.
Осталась лишь зола,
Поднимая свой дым,
Он так полон зла
И мы дышим им

Гори, дальше гори,
На людей не смотри.
Гори, дальше гори,
Зверей не пощади.
Гори, дальше гори,
Тихо себя раствори.
Сгорай, дальше сгорай,
Словно лед растай.

Я на другой планете,
Вы не ищите меня.
Я на другом свете,
В лабиринте себя.
Тихо там и покой.
И с планеты другой,
Виден шар голубой.
Это бывший дом мой