Свет мой зеркальце скажи..

Вера Шевелёва-Любимова
"Свет мой зеркальце, скажи"!
(А.С.Пушкин)
...
Свет мой, зеркальце, скажи!
Где Любовь моя  восходит?
Почему же Елисей,
Слишком долго где -то ходит?

Где ж,ты, милый Елисей?
Жду тебя в счастливой тайне!
Ты печаль мою развей.
Будь мне другом в созиданье!

Ты волнуешь мою душу!
Мысль спешит к тебе вдвойне!
На воде или на суше,
Весть, подай же о себе.

Свет мой, зеркальце, скажи!
По плащу ль его узнаю?
Расступайтесь силы лжи,
Елисея  я встречаю!
   _____________

           2002г от лица лг:)