Любимое

Татьяна Смирновская
Любимое - жестоко, как ножом,
Сдирает время. И позволить, злому,
И потерять твое лицо в чужом -
Страшнее, чем отдать тебя другому.
Другой, другая — как же много их!
Но я согласна, я смирюсь со всеми -
И как я ненавидела «других»,
Вот так теперь я ненавижу время.