Мандаришки

Борисова Анастасия Дмитриевна
Люблю я кушать мандарины,
Счастье приносят они.
И сладкие и покислее..
Они, все равно мои.
Люблю я кушать мандарины,
Они, словно солнца кусок,
Особенно в зимнюю пору
Мандаришки - тепла глоток.