Во снах

Дарья Бекман
А я пол-ночи не могу уснуть.
Мне так давно одной не спится.
Нет чтоб крылом над головой взмахнуть
И в сон волшебный погрузиться...
Во сне летать совсем не удивленье!
А даже удовольствие порой!
Следя за бегом неустанной тени,
Скользящей над рекой и под горой...
Ещё во сне возможны разговоры
О том,что днём покоя не даёт.
Чуть приоткрыв души затворы,
Вздохнёт услышав каждый-как поёт!..
Во сне можно привыкнуть и влюбиться,
Не думая как это рассказать.
А просто над подушкою склониться
И тихо-тихо правду прошептать...
Всё здесь лишь так,как я желаю.
И здесь я ничего не побоюсь.
Я буду тут.Смотри,опять летаю!
Ты не ищи меня.Во сне я остаюсь...