Без любви невозможно

Ника Алексанян
Закрою глаза и представлю я жизнь,
Без слез,без муки-без любви....
И станет вдруг пусто и хладно в груди!
И как это жить без этой любви?!

Любовь это радость, это-предел,
Любовь заполняет в жизни пробел.
Жизнь без любви! Она так бесполезна,
Нету любви, и неинтересно!

Не сложно любить и ею творить,
И от жизни этой страсть уловить!
Не надо пытаться любовь загубить,
Ведь может с любовью мы учимся жить!!!