прости

Андрей Трофимов 2
я не могу сказать люблю
забыл как быть любимым
лишь пустоту в себе каплю
лишь лед чтобы не слыть ранимым
приветствуя бесчуствие в глазах
шептал легко быть сильным
зато в покое девственный монах
шагает по дороге пыльной
и нет с ним рядом никаво
кто б мог плечо подставить
и от холодных серых дум
улыбкою избавить
я не могу сказать люблю
забыл что значит счастье
и слез соленый вкус давно
не пробовал в ненастье
я не говорю люблю
я лишь прошу прощенья
за то что мыслями с тобой
и ты в моих веденьях
за то что видеть больно мне
твоих очей очарованье
зовущих манящих меня
в томлении желанья
прости что не решаюсь я
в глаза признаться в чувствах
прости что в сердце у меня
давно уже не пусто