Мир-зеркало

Галина Гродюк
Все в мире зеркально,сомнений тут нет
И каждый в ответе за тьму или свет,
Коль видишь вокруг ты одно только зло-
Возможно в душе твоей стало темно.

Ведь мир отзеркалит лишь мысли твои,
Мой друг,эту истину сердцем прими,
Попробуй увидеть в нем свет и Добро
Тогда не коснется крылом тебя зло.

Вселенная-зеркало мыслей и чувств
Не стоит плодить в ней потоки безумств.