Любимой

Иван Крайности
Вот моя рука,
Чувствительная, вся, как часть моей души!
С ответом, подожду пока,
С ответом, дорогая и ты не спеши!

Огонь и воду я готов пройти,
Чтоб хоть за плечико тебя слегка обнять!
Такую уж вторую, не найти,
А я нашел, и не хочу терять!

Двумя руками стан твой обовью,
Ведь я, твоя вторая половина!
Той целой из которой состою,
Но важной, под названием "Мужчина"!

Мы вместе, да и будем до конца,
Состаримся, но вырастим детей!
Все это будет, будет, а пока,
Ты думай, чтоб решиться стать моей!

........
Вот время уж прошло, согласие дано!
И сидя у камина смотрю на "Аль Пачина",
Качаясь в кресле ем, и пью вино,
Домашний я, обыденный мужчина!